Tempe

Parte da empresa Inditex

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Tempe | Vagas da empresa Tempe | Salários da empresa Tempe | Benefícios da empresa Tempe
      Entrevistas da empresa TempeEntrevistas do cargo de Operario De Almacén da empresa TempeEntrevista da empresa Tempe

JTI - Japan Tobacco International
      Unilever
      Henkel
      Philip Morris International

Entrevista para Operario De Almacén

18 de set. de 2025
      Elche

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Tempe (Elche) em set. de 2025

Tiene dos fases, primera grupal donde te dividen en grupos de 4/5 personas. Te dan un papel para que expliques 3 características y POR QUÉ. Además que pongas por qué quieres trabajar en TEMPE. Tras esos datos, dan una hoja y un sobre a cada grupo. Mi dinámica grupal iba sobre una guerra nuclear donde nosotros éramos supervivientes que estábamos en una lista de espera para entrar en un búnker. Sólo podían entrar 3 de 5 personas, por lo que el juego iba de entrar en consenso en el grupo para ver quién entraba en el búnker. Esa decisión se ve afectada por el roll de cada uno: médico de 75 años, investigadora de 34, soldado de 70, cocinera de 52 y comandante del ejército enemigo de 30. No hay solución correcta, quieren ver cómo hablas, te expresas y razonas. Mientras tanto hay managers alrededor tomando notas y escuchándoos. Tras esta dinámica nos llevaron al hall de nuevo y fueron descartando gente que no pasó esa fase. Éramos unos 20, quedamos 8 para la individual.

Experiencia profesional, estudios, jornada que podía realizar