Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Tempel Group.
Al principio estuvo fuerte pero conforme pasó el tiempo fue más fluida, pero si siento que hay mucho campo de oportunidad para crecer y poder salir adelante en la empresa
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Tempel Group (Santiago) em jan. de 2025
Basicamente las aptitudes tecnicas, y conocimientos en el rubro, disponibilidad para el puesto de trabajo en la comuna de pudahuel, tiene bus de acercamiento y dan almuerzo, horario se entra a las 8 y se sale a las 6 de la tarde
pretenciones de renta, disponibilidad para asistir al trabajo en la comuna de pudahuel
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Tempel Group (Barcelona) em mai. de 2023
Directa y honesta, con varias preguntas sobre mi pasado profesional en empresas anteriores, pudiendo demostrarlo a través de una conversación clara y sincera, transmitiendo fiabilidad tanto por parte de la empresa como del candidato
experiencias relacionadas con el mundo de la industria de hardware y motivaciones