Perguntas de entrevista de vagas de Senior Python Engineer da empresa Teramind
based on 1 rating - Updated 27 de nov. de 2024
Fácilinterview difficulty
Muito negativainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Teramind
O processo de contratação do cargo de Senior Python Engineer dura, em média, 6 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Teramind em geral dura, em média, 5 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Senior Python Engineer da empresa Teramind incluem:
Teste de habilidades: 50%
Entrevista individual: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 6 dias. Fui entrevistado pela Teramind em nov. de 2024
Etapa 1 (Desafio): testes online de habilidades. Muitas perguntas com viés forte que não tem uma resposta certa clara. Mas no geral fáceis.
Etapa 2 (Screening): papo bem tranquilo com RH, pra explicar da empresa. Fazem questão de dizer que o funcionário tem que instalar o software deles que fica monitorando o computador, e só pagam pelos minutos trabalhados.
Etapa 3 (Tech): papo com engenheiro sobre tecnologias e stack. Tem muito monolito e on-premise.
Etapa 4 (CEO): conversa bizarra com um cara arrogante e despreparado. Responde de forma ríspida, faz perguntas do tipo "que editor você usa?", testa se você sabe comandos do Linux de cor, e pede pra escrever código usando chat do Meets.