Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Tessenderlo Group | Vagas da empresa Tessenderlo Group | Salários da empresa Tessenderlo Group | Benefícios da empresa Tessenderlo Group
      Entrevistas da empresa Tessenderlo GroupEntrevistas do cargo de Internal Audit Director da empresa Tessenderlo GroupEntrevista da empresa Tessenderlo Group

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

22 de set. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Tessenderlo Group em set. de 2021

Bonjour à tous, je voudrais partager mon expérience du processus de recrutement chez Tessenderlo: J'ai postulé pour un job de directeur de l'audit interne. Après un screening positif avec une consultante in-house, j'ai passé un assessment Korn Ferry. Ensuite leurs HR m'ont demandé mes disponibilités. Chaque fois j'ai répondu directement, envoyé un rappel et après m'avoir demandé 2X des nouvelles disponibilités, ils m'ont envoyé un email automatique pour dire que ma candidature n'était pas sélectionnée. Le tout après 25 jours d'échanges d'email ! Quand j'ai joint les HR au téléphone, ils ont botté en touche en blâmant la consultante in-house (très professionnelle, soit dit en passant), et n'ont même pas pris la peine de s'excuser. Bref, un manque de professionalisme flagrant, aucun respect pour les candidats et bien loin des valeurs prônées sur leur site internet ! Pour les futurs candidats, je voudrais vous rappeler qu'une entreprise montre toujours son meilleur côté pendant le recrutement donc imaginez-vous bosser pour Tessenderlo... Note: si j'avais pu donner 0 étoile je l'aurais fait :-)

Questions habituelles + assessment Korn Ferry
      1 resposta
      Resposta da empresa Tessenderlo Group
      4y
      Thank you for taking the time to share your experience. We appreciate and value your input and we regret that your experience was not up to the expectation. We encourage you to discuss these details more in detail with our Human Resources team. They will contact you to discuss the matter.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Sika
      3.5★Remuneração e benefícios
      Bredero Shaw
      4.0★Remuneração e benefícios
      Petkim
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.