O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela The Clorox Company (Colombia) em ago. de 2025
Las entrevistas tuvieron una dificultad apropiada. El proceso fue rápido. Agradezco que no me hayan hecho ghosting y me hayan mantenido informado durante todas las etapas del proceso, cosa que debería ser lo mínimo pero no es lo común. Me sentí bien durante el proceso con Clorox.""Las entrevistas tuvieron una dificultad apropiada. El proceso fue rápido. Agradezco que no me hayan hecho ghosting y me hayan mantenido informado durante todas las etapas del proceso, cosa que debería ser lo mínimo pero no es lo común. Me sentí bien durante el proceso con Clorox.
Gracias por interesarte en Clorox y por conocer más sobre nuestra historia mientras trabajamos para mejorar la vida de los clientes en todo el mundo. ¡Tus comentarios nos ayudarán a escribir el próximo capítulo!
Experiência positiva
Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatura
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela The Clorox Company (Bogotá, Bogota) em ago. de 2025
Gracias por compartir tu experiencia al conocer Clorox. Somos un lugar de trabajo inclusivo y con vocación de cuidado, que busca reinventar lo que es posible, por lo que siempre estamos abiertos a recibir comentarios útiles.