Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela The Store Intelligence (Ciudad de Mexico) em jul. de 2025
Proyectos académicos, descripción del giro de la empresa, principales clientes, nuevos proyectos en desarrollo y como funcionará para cuando este concluido, descripción del puesto, cita para prueba en excel y habilidades blandas
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela The Store Intelligence (Cuautitlán Izcalli) em fev. de 2025
Rápido. Se comunicaron para tener reunión inicial, luego 2 entrevistas técnicas. No sé bien que sucederá. Me falta pasar la 2da entrevista. No especificaron qué ofrecen ni cuánto pagarían. Así que puedo decir que estuvo bien o normal.
Sobre mi, sobre la empresa, preguntas técnicas del área, por qué quiero trabajar con ellos.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela The Store Intelligence em dez. de 2024
Proceso con entrevista de RH, luego con líder técnico acompañado del ceo, y finaliza con entrevista técnica, sin embargo el CEO es una persona prepotente que siempre juzga en su forma de hablar