Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ti Software
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ti Software como 50% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Monitor De Qualidade e ESTÁGIO classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Monitor De Qualidade e ESTÁGIO foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Ti Software leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Monitor De Qualidade foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Monitor De Qualidade foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Ti Software (São Paulo, SP) em jan. de 2022
Entrevista com RH e gestor da área, processo tranquilo.
Houveram perguntas pessoais e também sobre a experiência na área, melhorias a serem feitas e o motivo no qual procurava entrar na área proposta.
Houve proposta 3 dias depois, no qual foi aceita.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Ti Software (São Paulo, SP) em out. de 2019
Totalmente ridículo, marcaram a entrevista as 14h cheguei as 13h45 e somente fui antedida após as 16h , pediram que eu preenchesse um teste com dados pessoais e das ultimas empresas onde trabalhei, quando entrei para a entrevista a recrutadora informou que só pagavam 9,60$ de passagem sendo que eu gastaria no minimo 20$, indaguei o motivo de não deixar isso claro no descritivo da vaga, então a mesma não soube responder. Uma falta de empatia gigante.
Não me perguntaram nada, era apenas um triagem de candidatos.