Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Tiago's (La Plata) em fev. de 2023
Preparación: Revisar el perfil del candidato y definir preguntas.
Bienvenida: Saludar y explicar el proceso.
Introducción: Presentar al entrevistador, la empresa y el puesto.
Entrevista: Realizar preguntas sobre experiencia, habilidades y resolver dudas.
Cierre: Informar sobre los próximos pasos y agradecer la participación.
Evaluación: Analizar el desempeño para tomar una decisión.
¿Puedes contarme sobre ti?
¿Por qué quieres trabajar en esta empresa?
¿Cuáles son tus fortalezas y debilidades?
¿Puedes describir una situación en la que enfrentaste un desafío y cómo lo resolviste?
¿Dónde te ves en cinco años?
¿Tienes alguna pregunta para nosotros
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Tiago's em fev. de 2023
Good but the commuting to the interview is bit difficult as it is too far from the local transport overall experience was good ill get selected in the next interview
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Tiago's (Africa, MO) em jan. de 2020
Te das cuenta que no se te pide hacer algo imposible? No te tomará mucho tiempo decir qué es lo que tus ojos captaron en primera instancia. Aprovecha eso. Nada más hay dos opciones en la ilustración: el rostro y las hojas. Cada alternativa posee un significado distinto que te dejará con la boca abierta. Pero sobre los resultados que brinda el test de personalidad tenemos que recalcarte que ninguno posee validez científica. Consideramos necesario que lo sepas. Nunca queremos engañarte ni ocultarte nada. Dicho todo ello, la decisión de participar en la prueba es toda tuya. Esperamos que te