Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Tid's Papelaria (Nova Iguaçu) em out. de 2023
Assim que entreguei o currículo me fizeram algumas perguntas básicas, como se aceirava trabalhar por banco de hroas e se tinha experiência, após isso, fui chamada algum tempo depois para realizar o processo de entrevista.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Tid's Papelaria (Rio de Janeiro) em jul. de 2022
entrevista para o cargo de auxiliar de loja,teve um teste palografico,e um teste de atenção que a gente tinha que assinalar se o numero era igual a gente marcava se não a gente não marcava em correlação a palavra também se a palavra ela era igual a gente marcava se não a gente não marcava e também no processo seletivo tivemos um momento de fala durante 1 minuto oque a gente espera da vaga e uma apresentação do candidato sem falar da sua experiencia anterior a resposta foi no mesmo dia aguardamos no local a entrevista foi na tids de madureira,mas a vaga era para tids de santa cruz a vaga era para trabalhar de 10,00 da manha ou 11:00 de acordo com funcionamento da loja mas a loha não tem horario para fechar ela fecha de acordo com o fluxo de movimento de pessoas