Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Tiendanube | Vagas da empresa Tiendanube | Salários da empresa Tiendanube | Benefícios da empresa Tiendanube
      Entrevistas da empresa TiendanubeEntrevistas do cargo de Data Scientist da empresa TiendanubeEntrevista da empresa Tiendanube

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Localizações

Empresas seguidas

26 de mar. de 2021

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Tiendanube (Buenos Aires) em fev. de 2021

En el proceso hubo varios contactos por mail y por video llamada, cada instancia fue agendada con un tiempo prudencial cuidando siempre que el tiempo fuera conveniente y no me afectara mi trabajo en el momento. Todo el procesofue claro y coherente. Siempre con apertura para aclarar cualquier duda

Pergunta 1

- Instancia técnica con problemas de análisis y problem solving - Instancia de fit cultural
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Data Scientist da empresa Tiendanube

28 de set. de 2020

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Tiendanube (Buenos Aires) em ago. de 2020

El proceso de selección me pareció bastante directo, conciso y practico. En mi caso particular comencé el contacto con la compañía a través una vacante para otro puesto, pero por interés personal y dada la oportunidad finalmente se terminó encaminando en una posición como Data Scientist. El proceso constó de 2 ejercicios técnicos, 2 entrevistas con managers del área y una entrevista de temas más generales con RRHH. Los ejercicios buscaban evaluar las capacidades generales del candidato para el puesto, lo cual permitió tener un panorama general de las actividades del área, que va mas allá de lo que pueden contarte en una entrevista y da la capacidad al candidato de decidir si es un reto que le interesa tomar o no. Todas las personas con las que me toco interactuar en la entrevista tuvieron muy buena predisposición para aclarar cualquier duda sobre la empresa y la posición, siendo el proceso sumamente transparente, lo cual muestra el claro enfoque de la compañía hacia la calidad y el servicio. Recomendación General para futuros Candidatos: los ejercicios pueden ser un punto clave para "vender" tu trabajo. Al ser de una complejidad moderada da lugar mostrar otros aspectos más allá de la consigna de los mismo, como por ejemplo una buena presentación y análisis de la data.

Pergunta 1

De donde aprendo? Que fue lo ultimo que aprendí
      Responder à pergunta

4 de nov. de 2020

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Tiendanube (Buenos Aires) em dez. de 2019

Proceso de varias entrevistas en las que se va profundizando varias aristas del trabajo. Comencé con una entrevista con una persona de recursos humanos y luego con dos personas del departamento de Data, en entrevistas separadas.

Pergunta 1

Aspectos técnicos y de características del negocio.
      1 resposta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Cisco
      3.9★Remuneração e benefícios
      Bloomberg
      4.0★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.