Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Tiendanube | Vagas da empresa Tiendanube | Salários da empresa Tiendanube | Benefícios da empresa Tiendanube
      Entrevistas da empresa TiendanubeEntrevistas do cargo de Senior Business Intelligence Analyst da empresa TiendanubeEntrevista da empresa Tiendanube

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Capgemini
      4.0★Remuneração e benefícios
      Deel
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

4 de jan. de 2022
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Business Intelligence Analyst da empresa Tiendanube

15 de out. de 2020
      Buenos Aires

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Tiendanube.

El proceso constó de 5 instancias: 1 charla para conocer la propuesta, 2 entrevistas técnicas y de negocio, 1 ejercicio asincrónico y 1 entrevista cultural / RRHH. Si bien fue más largo de lo normal, cada instancia fue distinta y no hubo necesidad de repetir nada, por lo que fue bastante dinámico.

. . . . .

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Tiendanube (Buenos Aires) em out. de 2020

El proceso fue muy ameno y personalizado. Desde el día en que me hicieron la primer entrevista hasta que me dieron oferta pasaron 7 días, y desde el día en que me dijeron que me iban a considerar para el puesto hasta la oferta: aprox. dos semanas. Creo que no me sentí tan valorado en ningún otro proceso. Los feedbacks de cada entrevista fueron muy rápidos también. Sigan así!

En la primer entrevista me hicieron preguntas más de estrategia y conceptuales, la segunda entrevista fue más técnica y específica de BI. Por último, la tercer entrevista fue más del puesto y cultural de la empresa.

16 de set. de 2020
      Buenos Aires

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Tiendanube (Buenos Aires) em jul. de 2020

El proceso constó de varias etapas. Como primer paso, la resolución de una serie de ejercicios (se evalúa pensamiento analítico, excel y SQL). Luego, dos entrevistas técnicas, cada una con un manager del área. Por último, una entrevista cultural. Fue un proceso más técnico que lo que estaba acostumbrada, pero super desafiante y motivador.

Preguntas de negocio para responder en función a los ejercicios presentados.