Tiens Group

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Tiens Group | Vagas da empresa Tiens Group | Salários da empresa Tiens Group | Benefícios da empresa Tiens Group
      Entrevistas da empresa Tiens GroupEntrevistas do cargo de Multilevel Marketing da empresa Tiens GroupEntrevista da empresa Tiens Group

Entrevista para Multilevel Marketing

24 de mar. de 2021
      Dakar

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Tiens Group (Dakar) em ago. de 2018

les entretiens sont souvant trompeuses par ce que c'est comme une seance de seminaire et on le fait par group de nombreux personnes et beaucoups de choses peuvent echapper ce qui necessite une forte concentration donc au nivau de l'entretien je trouve quelques difficultés .Il ya aussi des moments où il y'a des vas et viens ,des télèphones qui sonnent etc. On projette le parc industrielle de l'entreprise ,les produits à vendre et la remuneration sur chaque produit ensuite les gens qui ont avait déja gagner des voitures et des villa etc ; pour nous motiver et nous montrer les avantages de la ccompagnie tiens .y' a une partie où on nous montre le temoignages sur les produits pour facilité la tache au nivau du travail ; la derniere partie determine l'ouverture des quetions où chacun de nous peut poser des questions pour avoir des eclairecissement sur ce qu'il n'avais pas compris

est ce que vous etes prèt pour réussir ?
      3 respostas