Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Top Office (Marselha) em mai. de 2024
Premier Contact par téléphone et très vite entretien avec votre N+1.
offre d'emploi à venir si vous faites l affaire mais vous devrez alors négocier votre salaire car il est très faible au départ.
Quel est votre expérience managériale la plus difficile.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Top Office em fev. de 2019
La première impression que vous allez donner est très importante. Soyez donc aimable et souriant et au meilleur de votre forme pour cet entretien d’embauche. Gardez à l'esprit que le recruteur va commencer à se faire une idée de vous dès votre entrée dans la pièce. Attention cependant, soyez sûr de vous et confiant, mais sans exagération.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Top Office (Villeneuve-d'Ascq) em jun. de 2017
Echange plutôt que des questions bateaux, certaines question pièges. J'ai montré ma motivation, et c'est ce qui leur a plu. Cependant, peu de choses ont été abordé à propos du poste et des missions.
Pourquoi choisir Top Office, sachant que nous ne sommes pas en bonne santé financière, et que n'êtes surement pas passionnée de stylos?