Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Touti Cosmetics (São João de Meriti) em set. de 2022
Rh bem atencioso e com resposta rápida . No início foi apenas uma ligação e depois virou uma vídeo chamada com uma pessoa do rh. A entrevistadora foi super educada, simpatica e atenciosa.
Fale um pouco sobre você ..
É casado, solteiro e etc..?
Tem dificuldade em trabalhar com metas?
Ja trabalhou com vendas?
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Touti Cosmetics (Santos, SP).
Simples , conversas tranquilas sobre experiência anterior , sem muita burocracia , informando dia a dia e descrevendo como atuar no trabalho , explicando sobre benefícios , salários, etc ... Descrevendo o dia a dia comigo realmente fazer o serviço e etc
Experiência no último trabalho, geralmente a mais recente
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Touti Cosmetics (Campinas, SP) em abr. de 2023
Foi calma fez umas perguntas que não e difícil, perguntou sobre o emprego anterior umas perguntas sobre a pessoa e depois tem que fazer um teste de 4horas só com direito da passagem que foi 11 reais, a entrevista e tranquila
Me fale um pouco sobre você?, Por que saiu do seu emprego anterior?, Tem disponibilidade de trabalhar em escala de shopping?