Dos entrevistas y un psicotécnico. La prueba es con Angula. El psicotécnico ocupa unos 20 minutos. Además hay varias entrevistas personales y profesionales. El software para la prueba no es el ultimo, hablo de node js
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Tracasa (Spain) (Pamplona) em ago. de 2022
l proceso incluyó una primera criba curricular online, seguida de una entrevista telefónica breve con RRHH para confirmar disponibilidad y expectativas salariales. Después hubo una entrevista técnica con responsables de área, con preguntas sobre experiencia en proyectos previos, uso de herramientas específicas (GIS, programación, etc.) y resolución de casos prácticos. Finalmente, una última reunión más enfocada en competencias personales, trabajo en equipo y adaptación al entorno público/privado. El tono fue cordial y profesional, y el proceso completo duró unas tres semanas.
Me pidieron que hablara de mi experiencia previa en proyectos similares, qué herramientas de software domino (GIS, bases de datos, ofimática), cómo gestiono el trabajo en equipo y la resolución de plazos ajustados. También hicieron preguntas situacionales del tipo: “¿Cómo actuarías si un proyecto se retrasa por factores externos?”.
Fiz uma entrevista na empresa Tracasa (Spain) (Pamplona).
Hacen un test técnico para valorar a todos los candidatos por igual. También hay un test psicológico y entrevista personal. Hay que tener en cuenta que es empresa pública y debe poder justificar cada incorporación.