Trafilea

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Trafilea | Vagas da empresa Trafilea | Salários da empresa Trafilea | Benefícios da empresa Trafilea
      Entrevistas da empresa TrafileaEntrevistas do cargo de Senior Frontend Developer da empresa TrafileaEntrevista da empresa Trafilea

13 de dez. de 2024

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Frontend Developer da empresa Trafilea

10 de mai. de 2025
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Trafilea em out. de 2024

One HR interview, one Tech interview. General front-end questions, then two live coding exercises. If they are not interested they simply ghost you, no feedback, do not waste your time as they do not respect the candidate.

What would you improve in this code.

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Trafilea (São Paulo, SP) em nov. de 2024

Fui abordado pelo recrutador no LinkedIn, fiz alguns testes de perfil, depois fiz um teste técnico utilizando a plataforma HackerRank e posteriormente um teste com um dos tech leads da empresa

O que é CLS? Qual a sua importância para o Frontend?

12 de ago. de 2024

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Trafilea em jul. de 2024

Me contactaron por Linkedin El proceso de selección fue bastante extenso y se desarrolló a lo largo de aproximadamente 1 a 2 meses. Incluyó varias fases, comenzando con una entrevista inicial con el equipo de Recursos Humanos. Posteriormente, me solicitaron completar dos pruebas de comportamiento (Kolbe y otra que no recuerdo) y un test de Wonderlic. Después, recibí un desafío técnico en Hackerrank, que incluyó preguntas técnicas, una sección de revisión de código y una implementación de código, con una duración aproximada de 2 horas y 30 minutos. Siguió una entrevista técnica con dos entrevistadores, quienes me plantearon preguntas y problemas para resolver. Luego, se me pidió completar un formulario extenso que incluía datos personales y referencias laborales. El siguiente paso fue una reunión de casi 2 horas con Recursos Humanos, conocida como "Tandem Interview". Entiendo que en cada etapa se debe "aprobar" el paso previo para avanzar al siguiente. A lo largo de todo el proceso, recibí comentarios positivos en cada etapa, lo que me llevó a esperar con expectativa la decisión final. Sin embargo, recientemente me informaron que la decisión de no hacerme una oferta se basó en la preferencia del CEO por candidatos con experiencia específica en proyectos de e-commerce. Mi preocupación radica en que este aspecto, que parecía fundamental, era evidente desde el principio al revisar mi CV. Considero que el proceso podría haberse optimizado al evaluar estos requisitos esenciales desde la etapa inicial para evitar una inversión de tiempo considerable para ambas partes.

Hackerrank test, entrevista tecnica de preguntas y respuestas, conceptos basicos y avanzados de javascript y React. Event loop, funcionamiento de una web, memoization, useMemo and useCallback, buenas practicas, code review en vivo.