Perguntas de entrevista da empresa Transworld Brazil
Dificuldade
Difícil
Experiência
Predominantemente negativa
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Transworld Brazil
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Transworld Brazil como 50% positiva, com nível de dificuldade 3,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Consultor De Vendas e Coordenador De Mudança classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Consultor De Vendas e Coordenador De Mudança foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Transworld Brazil (Guarulhos).
A entrevista foi presencial, onde fizeram perguntas sobre as experiências na parte administrativa e pediram redações em português e inglês, além de um teste lógico. Não tive que esperar muito para começar a entrevista, o que achei um ponto positivo.
Perguntaram se eu já tinha experiência na área administrativa.
Entrevista é humilhante, se você não tem carro a recrutadora deixa claro no ato da entrevista que você não vai ser contratado, zero profissionalismo, e falta de empatia quem se disponibiliza a ir ao local, aonde anúncio da vaga não corresponde ao que é dito na entrevista, se você não tiver carro vai ser humilhado na entrevista.
Você possui veículo
Como vai trabalhar sem carro...
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Transworld Brazil (Rio de Janeiro).
Não foi feito da forma correta, fui mal avaliada por pessoas que não entendem nada de comunicação social, o que é extremamente frustante quando quem não entende também não sabe remunerar adequadamente e não valoriza.