Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Treezor | Vagas da empresa Treezor | Salários da empresa Treezor | Benefícios da empresa Treezor
      Entrevistas da empresa TreezorEntrevistas do cargo de HR-Ops da empresa TreezorEntrevista da empresa Treezor

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para HR-Ops

30 de ago. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Treezor em jul. de 2023

Processus de recrutement extrêmement sélectif, on a l'impression de postuler pour la NASA carrément. A l'arrivée on vous fait passer un test de 30 minutes et si vous avez le malheur de vous tromper, vous êtes immédiatement recalé. Je ne savais pas qu'il fallait passer un examen national pour être embauché en tant que RH maintenant. Comme beaucoup d'entreprises ils recherchent le mouton à cinq pattes : expérience d'un senior mais avec le profil d'un junior. HRBP hypocrite qui vous fait croire que votre profil est intéressant et que l'entretien s'est bien déroulé mais n'hésite pas à vous "tailler" derrière auprès des recruteurs.

Questions sur les congés, les tickets resto, le remboursement des transports et les arrêts maladie.
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa Treezor
      2y
      Cher(e) candidat(e), Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour avoir postulé au poste de HR OPS au sein de Treezor ainsi que pour l'intérêt que vous avez manifesté pour notre entreprise et le temps que vous avez investi dans le processus de candidature. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience candidat ne se soit pas déroulée comme vous l'espériez. Veuillez noter que notre entreprise est soumise à des réglementations strictes, ce qui peut rendre le processus de sélection très compétitif et exigeant. Bien que vous n'ayez pas été retenu pour ce poste, nous vous encourageons à continuer à explorer d'autres opportunités qui pourraient correspondre davantage à vos compétences et à votre expérience. Encore une fois, nous vous remercions pour votre intérêt pour Treezor, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre recherche d'emploi. HR Team

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Mastercard
      4.0★Remuneração e benefícios