Inscrição a vaga através da plataforma GUPY, em torno de 15 dias fui contactado pelo time de RH pra um bate papo/triagem e na sequência participei da entrevista formal com a gestão de RH e do departamento comercial.
Foi apresentado uma síntese da função, região de atendimento e expectativas.
Apesar de ser uma entrevista formal os recrutadores foram bastante simpáticos o que proporcionou um clima super agradável durante a entrevista que teve duração de aproximadamente 1h por videoconferência.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Tribanco (Salvador, BA) em mar. de 2026
Processo demorado com nenhum retorno e sem um real conhecimento sobre a real situação. Poderiam dar uma posição mais completa. Infelizmente a plataforma também não ajuda, toda a etapa é feita na Gupy, onde fica meses sem passar da primeira fase da avaliação curricular.
Candidatei-me online. O processo levou mais de 4 meses. Fiz uma entrevista na empresa Tribanco.
Processo interno não é claro, valorizam mais pessoas de fora da empresa e feedback raso do RH não detalhando o motivo de não ter sido selecionado. A empresa possui bons recrutadores mas não percebo um padrão na equipe quanto a sensibilidade e atenção na hora da entrevista ou seja pode várias bastante a experiência do candidato dependendo de quem fizer seu processo.