Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Trilogy Innovations em jun. de 2025
Total 5 rounds.
R0 - resume round of 30 mins
R1 - DS & Algo round of 1 hr
R2 - System Design round of 30 mins
R3 - AI knowledge round
R4 - HR
Leetcode Upper medium and hard DP and graph questions
Mostrar todas as 1 perguntas
Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Developer Intern da empresa Trilogy Innovations Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Trilogy Innovations (Nova Deli) em jul. de 2025
Contain 4 questions on DSA which are relatively medium to hard.
It will be a time bound of 2 hour.
Question are related to Graph, Dp with bitmasking, linked list, string, Implement based.
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Trilogy Innovations em jun. de 2025
Gave my Trilogy interview recently.
Round 1 (OA): 4 coding Qs – array, binary search, DP+matrix exp, segment tree.
Round 2: 50 aptitude Qs in 15 mins.
Round 3: Resume round – deep dive on projects.
Round 4: DSA (CP style Q, couldn’t solve fully).
Great learning experience 🙌. Strong DSA + fast aptitude + project clarity are key!
coding Qs – array, binary search, DP+matrix exp, segment tree.
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas