Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Trinco
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Trinco como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista e Auxiliar De Escritório classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Atendimento Ao Cliente e Auxiliar De Escritório foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Trinco leva, em média, 4 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Auxiliar De Escritório foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Atendimento Ao Cliente foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Trinco em mar. de 2021
Perguntas fáceis sobre minha rotina, o que gosto de fazer nas horas vagas. Minha experiência em outras empresas. Sobre organização, e trabalhos em grupos, lidar com pessoas,clientes. Com quem fica minha filha, proximidade a empresa.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Trinco em set. de 2022
Entrevista individual com a líder do setor , foi feitas algumas perguntas sobre minha trajetória profissional, pessoal, pretensão salarial, teste da área de atuação e atualidades, ligação do resultado do processo .
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Trinco (Salvador, BA) em mar. de 2023
A entrevista é super básica, haverá uma conversa com o dono da empresa e logo em seguida entrarão em contato, em menos de uma semana entraram em contato comigo e logo fui contratada.