Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Triumph Group | Vagas da empresa Triumph Group | Salários da empresa Triumph Group | Benefícios da empresa Triumph Group
      Entrevistas da empresa Triumph GroupEntrevistas do cargo de Aircraft Assembler da empresa Triumph GroupEntrevista da empresa Triumph Group

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      KBR
      3.8★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Aircraft Assembler

8 de set. de 2016
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Aircraft Assembler da empresa Triumph Group

Entrevista para Aircraft Assembler

29 de jul. de 2015
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Dallas, TX
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Triumph Group.

Got a call Wednesday and they stayed I would start at 13.5 after 3 months 14. Interview was two days after on Friday. Overall very friendly environment interview made you feel comfortable and said not to worry.

Do you consider yourself mechanically inclined?
      Responder à pergunta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Triumph Group (Dallas, TX) em mar. de 2011

They called me after I passed my resume along and had me come in for a skills test. The skills test consists of a very dumbed down version of some of the actual job you end up doing. Pretty simple if you have any real experience working with your hands. They exchange pleasantries and then go over your resume with you and it goes from there.

Do you think you are capable of performing this job successfully?
      Responder à pergunta