Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Trivia Trens
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Trivia Trens como 75% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Técnico De Manutenção e Analista De Sustentabilidade classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista Sênior e Operador De Trem foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Trivia Trens leva, em média, 14 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Técnico De Manutenção foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Técnico De Manutenção foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Trivia Trens (São Paulo, SP) em abr. de 2026
Correu bem, com muita cortesia. Em 30 minutos foi abordada a minha experiência profissional, as demandas da posição e por fim a minha pretensão salarial. Ao final nos despedimos no aguardo de uma devolutiva.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Trivia Trens (São Paulo, SP) em set. de 2025
Processo tranquilo, nada difícil, ter atenção e comprometimento e observação ao processo, as fases se compreendem em apresentação, preenchimento de formularios, entrevista, exame psicotecnico, exame admissional, treinamentos e inicio de operação.
como agiria se vise uma pessoa atropelada por um trem.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Trivia Trens.
Após inscrição na gupy em poucos dias fui chamada para uma triagem com o RH, com perguntas básicas sobre as atribuições do cargo e dia a dia das atividades. Foi comentado sobre estrutura e benefícios.