Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Truora em nov. de 2024
Live system design and coding challenge. Interviewers want to measure your learning rate, your technical skills and overall cultural fit by asking questions or proposing challenges on your bring-home project.
No leet-code like problems, focus on real life skills
Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Engineer da empresa Truora
Proceso de más de 1 mes, para llegar a una entrevista técnica a presentar y responder preguntas sobre el código. No responden por correo, WhatsApp si uno queda elegido o no.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Truora (Bogotá, Bogota) em dez. de 2025
Primero un correo que decia de usar un bot de telegram, luego hacer unas preguntas de logica (5), despues un reto de hackear una pagina (un login; username,passoword). En el reto no especifica si se debe usar herramientas como sqlmap o burpsuite. Es como a tu critero pero no te dicen que no y que si.
Fiz uma entrevista na empresa Truora (Bogotá, Bogota).
Very cool learning experience, I learnt a lot by doing a project they required and then explaining it to them. Then a critical skills interview that was fun to do while live coding.