Com base em 3 classificações – Atualização: 7 de nov. de 2024
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Misto(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
Indicação de funcionários
Indicação de funcionários
Pessoalmente
Pessoalmente
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ttwice
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ttwice como 33,3% positiva, com nível de dificuldade 1,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Coordenador Pedagógico e Professora classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de English Teacher e Coordenador Pedagógico foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Ttwice leva, em média, 8 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Professora foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Coordenador Pedagógico foi o mais lento (em média, 15 dias).
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Ttwice (São Paulo, SP) em jun. de 2024
Entrevista com Diretores apenas, eles te chamam pra fazer a entrevista e logo após isso te dão o retorno. Não teve prova, não teve algo a mais, são muito simpáticos e fofos.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Ttwice.
Atrasaram 20m e fizeram a entrevista em 5m. Só deram retorno do processo seletivo com insistência. Achei todo o processo um desrespeito com o candidato, que precisou chegar cedo num lugar distante.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Ttwice (Moema, MG) em jan. de 2019
Uma conversa com a diretora sobre minha experiência e uma prova de português , ela perguntou se eu gostava de trabalhar em escolas, falou que precisava muito de alguém preparado para o trabalho .
Eu falei sobre tudo o que ela queria saber e iniciei o trabalho no dia seguinte na escola !
Eu amo trabalhar com crianças
Há quanto tempo você trabalha na educação ?
Gostou da outra escola?