Perguntas de entrevista de vagas de Assistente De Recursos Humanos (RH) da empresa Tunts.Rocks
Com base em 1 classificação – Atualização: 30 de mar. de 2025
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Tunts.Rocks
Candidatos do cargo de Assistente De Recursos Humanos (RH) classificaram o processo de entrevista da empresa Tunts.Rocks com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 50% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Assistente De Recursos Humanos (RH) dura, em média, 7 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Tunts.Rocks em geral dura, em média, 11 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Assistente De Recursos Humanos (RH) da empresa Tunts.Rocks incluem:
Entrevista individual: 50%
Teste de personalidade: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Tunts.Rocks (Curitiba) em abr. de 2024
A entrevistadora era do time de RH da empresa e foi bastante educada e tranquilizadora.
Ela perguntou sobre mim e deixou que eu falasse livremente, transformando o momento em uma conversa mesmo, que foi bastante proveitosa, mesmo eu não tendo sido aprovada.