Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa U.K. Elite Soccer | Vagas da empresa U.K. Elite Soccer | Salários da empresa U.K. Elite Soccer | Benefícios da empresa U.K. Elite Soccer
      Entrevistas da empresa U.K. Elite SoccerEntrevistas do cargo de Uk Soccer Coach da empresa U.K. Elite SoccerEntrevista da empresa U.K. Elite Soccer

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar

Funcionário(a) sigiloso(a)
      Glasgow, Escócia
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela U.K. Elite Soccer (Glasgow, Escócia) em out. de 2014

went along to a local selection process, around 40 candidates, all had to do a 10 minute training drill then an informal interview to ensure i was the right candidiate for the job. Question ranged from the usual 'why uk elite' to my experience which would make me an ideal fit for them. Asked aout the background of the company too

what makes you think uk elite is a good company for you?
      Responder à pergunta