Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela UCI Cinemas (Roma) em dez. de 2018
Entrevista
Sono stata contattata telefonicamente dopo aver mandato il CV online; il colloquio è stato uno solo e si è tenuto di persona con i due responsabili del cinema e le risorse umane. Il processo è stato molto tranquillo, una chiacchierata sulle esperienze lavorative e sugli hobby.
Dopo pochi giorni sono stata contattata telefonicamente per avere una proposta di lavoro, chiedendomi se fossi disponibile anche a fare orari molto lunghi (il cinema chiude sempre alle 2 di notte quindi una volta al mese devi essere disponibile a fare quell'orario in cui si rimane da soli in biglietteria).
Non mi è stato possibile scegliere la posizione che volevo. Lì i ruoli disponibili sono: gestione biglietteria, barista, strappa biglietti all'entrata e controllo e pulizia sale. Durante il colloquio ti viene chiesto quale preferisci, ma non è detto che ti mettano dove chiedi.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
- perchè hai scelto di mandare qui il CV
- cosa ti piace del cinema
- cosa stai studiando e perchè
Incontro con la manager, alcune domande personali e spiegazione del tipo di occupazione che avrei avuto, con i tre ruoli principali (bar, accoglienza clienti, pulizia e controllo del film in sala)