Poche domande, principalmente su disponibilità ed esperienze passate. L'importante è essere sinceri, essere propositivi e fare molte domande, non essere spaventati dai vostri recruiter, perché hanno iniziato dalle stesse mansioni.
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela UCI Cinemas (Roma) em abr. de 2023
Entrevista
Ottimo, molto cordiali e spiegano tt molto bene, mi hanno illustrato cosa fare, gli orari, l'inquadramento e la paga. inoltre mi hanno dato contratto da firmare dove è scritto tutto, giorni e orario di lavoro, retribuzione mensile, annuale lorda.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
chiedono precedenti lavori, motivazione richiesta di lavoro e cosa fai nella vita ...
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela UCI Cinemas (Turim) em set. de 2021
Entrevista
Dopo aver lasciato il curriculum nell’apposita sezione del loro sito web sono stata richiamata telefonicamente e mi è stato chiesto di presentarmi al colloqui in un giorno stabilito, essendo impossibilita a parteciparvi mi è stata concessa un altra data. Il colloquio è durato una 20 di minuti in cui mi sono state fatte delle domande di carattere generale sulle mie precedenti mansioni ecc. in maniera molto tranquilla e giovale. Al termine del colloquio ho firmato subito alcune carte propedeutiche all’assunzione
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Parlami di te? Come mai vorresti lavorare con noi? Secondo te potremmo migliorare in qualcosa? Hai qualche domanda? Sei automunita? Sei disponibile a lavorare su turni, nei weekend e sotto le feste? Svolgi qualche attività oltre all’università? Hai l’obbligo di frequenza in università?