UEX Tecnologia

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa UEX Tecnologia | Vagas da empresa UEX Tecnologia | Salários da empresa UEX Tecnologia | Benefícios da empresa UEX Tecnologia
      Entrevistas da empresa UEX TecnologiaEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Pleno da empresa UEX TecnologiaEntrevista da empresa UEX Tecnologia

13 de jun. de 2024
      Curitiba
      Entrevista difícil

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela UEX Tecnologia (Curitiba) em jun. de 2024

Te passam um teste de uma aplicação web na segunda feira, para ser entregue numa quarta feira, não consideram que você trabalha. Esperam receber algo perfeito e maravilhoso que foi feito com pressa. Não estudam dar um prazo interessante(de sexta para entrar na segunda seria excelente). Feedback lixo, não te retornam mais, enfim, fazem você fazer um teste prático que não será avaliado direito, além disso, se atrasam 10 minutos para comparecer no link da entrevista. Se o processo seletivo ja é péssimo, trabalhar na UEX deve ser pior ainda, eu creio que foi um livramento não terem dado continuidade na minha candidatura.

perguntaram se eu conhecia os principios SOLID
      Resposta da empresa UEX Tecnologia
      Sentimos muito que sua experiência no processo seletivo não tenha sido proveitosa. A UEX está crescendo bastante, nossos projetos seguem promissores e tivemos um alto volume de vagas no início do ano, com isso foi necessária a contratação de uma consultoria para nos dar apoio. Tivemos mais um relato de pouco tempo para execução do teste técnico, fizemos um realinhamento imediato com a consultoria para que o processo de R&S não destoasse da nossa cultura e tivemos bons resultados depois disso. A UEX é um lugar super bacana para se trabalhar, te convido a entrar em contato diretamente com a gente sempre que precisar: recrutamento@uex.io Obrigada pelo feedback e, sucesso na sua jornada!

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor Pleno da empresa UEX Tecnologia

13 de fev. de 2025

Fui entrevistado pela UEX Tecnologia em fev. de 2025

O processo seletivo foi muito tranquilo e bem estruturado, desde a etapa de fit cultural até a avaliação técnica. A profissional de RH foi extremamente clara e transparente desde o primeiro contato, explicando todas as etapas com precisão. Na avaliação técnica, foi solicitado o desenvolvimento de um aplicativo simples, mas com desafios interessantes que exigiam a aplicação prática dos conhecimentos. Ao final, foi necessário apresentar e explicar a base do código para os avaliadores, o que tornou a experiência ainda mais enriquecedora. Infelizmente, não passei kkk, mas espero ter outra chance, porque a empresa parece ser um lugar incrível para se trabalhar!

fui questionado sobre arquitetura do meu codigo.
      Resposta da empresa UEX Tecnologia
      Boa tarde! Puxa, que legal receber seu retorno! Ficamos felizes em saber que curtiu o contato com os Dragon Makers e estamos aqui torcendo para que os feedbacks técnicos deem frutos na sua carreira e no seu desenvolvimento para que logo menos você esteja aqui com a gente!!!!

31 de jan. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela UEX Tecnologia em jan. de 2025

Entrevista bem tranquila. RH super carismatico e explica super bem sobre a empresa, processos, próximos passos e o que buscam. Além disso, retornam até com antecedencia a data estimada. Processo super tranquilo e bem cordenado.

Conhece os principios do SOLID? Atua com frontend? Maiores desafios?
      Resposta da empresa UEX Tecnologia
      Boa tarde! Muito obrigada por contribuir com seu feedback! Bacana saber que estamos transmitindo nossa cultura desde os primeiros contatos!

IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE