Tuve una experiencia muy positiva en la entrevista para el puesto de traductor. El proceso fue claro y bien estructurado, con preguntas relevantes sobre mis habilidades lingüísticas y experiencia profesional. El equipo de reclutamiento fue muy amable y mostró un gran interés en conocer mis capacidades y enfoque para la traducción. Me sentí cómodo durante toda la conversación y valoré mucho la oportunidad de compartir mi experiencia.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Me preguntaron sobre mi experiencia y hicieron una prueba
Fiz uma entrevista na empresa UNICONF (Santa Cruz de Tenerife).
En mi opinión, una entrevista ha sido exhaustiva para un asistente y el proceso bien estructurado. Primero, se ha llevado a cabo una preparación meticulosa, definiendo claramente los requisitos del puesto y elaborando preguntas relevantes. Durante la entrevista, se ha explorado a fondo las competencias mediante preguntas detalladas sobre experiencias previas y habilidades específicas. Además, se han realizado pruebas técnicas extensas para evaluar las habilidades prácticas
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela UNICONF em jul. de 2020
Tras pasar varias entrevistas, con el tiempo de preparación que supone, no se molestaron en llamar o escribir un email para informar, supongo, que el puesto fue para otra persona. Una pena, no me dejó muy buena impresión.