Perguntas frequentes de entrevistas da empresa UNINOVA
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa UNINOVA como 100% positiva, com nível de dificuldade 4 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Investigador e Professor classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Investigador e Professor foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa UNINOVA leva, em média, 90 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Investigador foi o mais rápido (em média, 90 dias). Já o processo de contratação do cargo de Investigador foi o mais lento (em média, 90 dias).
Ok foi bom eles me deram a chance de me mostrar falar da experiência e não tenho que reclamar pois só não passe-o por que realmente não estava apto para as competências do cargo
Perguntaram da minha experiência como profissional
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela UNINOVA em dez. de 2018
Concurso público Internacional por meio de uma chamada. Através dessa divulgação pude enviar minha candidatura. Processo rápido, claro e muito concorrido. Os resultados e a classificação dos participantes do processo são publicados.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela UNINOVA (Caparica) em mai. de 2011
Skype interview to get more information for both sides. Friendly people. interview was with my new boss.
More like general questions to see if the position is suitable and you can do the job. You can also ask any questions back to see if you will like the job or not.