Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela UXCO Group (Caen) em mai. de 2025
L'entretien s'est déroulé par téléphone. L'entretien a duré 40 minutes. Le recruter a posé plusieurs questions type. Très professionnel.
J'ai posé des questions spécifiques auxquelles le recruteur a répondu en soulignant la pertinence des questions.
Connaissez vous notre société et les différentes postes.
Processus d'entretien simple et efficace. Interlocuteur professionnel et bienveillant. Disposé à répondre à toutes mes questions et à m'apporter plus amples informations sur l'entreprise. Processus de recrutement transparent et rapide.
Parler de ses précédentes expériences en tant que manager
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela UXCO Group (Pau, Aquitaine) em abr. de 2021
D’abord j’ai reçu un premier Appel téléphonique , par la suite j’ai passé un deuxième Entretien visioconférence Avec la responsable, Après10 j j’ai eu une réponse favorable , par la suite on a entamé la phase de signature de contrat avec les différents avantages que je vais avoir comme ticket de restauration ainsi une apparemment offert pendant les 3 mois de stage
Présente toi Missions de poste Ce que l’entreprise Attente de moi Objective de l’entreprise