Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Ubiqus | Vagas da empresa Ubiqus | Salários da empresa Ubiqus | Benefícios da empresa Ubiqus
      Entrevistas da empresa UbiqusEntrevistas do cargo de Rédacteur des débats da empresa UbiqusEntrevista da empresa Ubiqus

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Rédacteur des débats

12 de jun. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Ubiqus.

Deux entretiens d'une heure chacun, séparés par un battement d'une demi-heure durant laquelle on vous fait poireauter seule pendant que le jury du premier entretien conspire avec celui du deuxième pour raffiner leur interrogatoire. Beaucoup de malveillance dans le fond comme dans la forme, du sarcasme lourdingue, des interventions abruptes. Je suis sortie lessivée et profondément dégoûtée d'avance par la petite chefferie de seconde zone qui a l'air de s'exercer derrière ces murs, mais éclairée quant aux notes médiocres que leurs employés leur laissent sur Glassdoor et Indeed.

Savez-vous taper à dix doigts ?
      1 resposta
      avatar
      Resposta da empresa Ubiqus
      11mo
      Bonjour, Je suis vraiment désolée que votre expérience ait été si désagréable. Ce n'était bien entendu pas notre intention. Je tiens à préciser que notre objectif n'est pas de "conspirer" contre les candidats, mais plutôt de les recruter ! Dans cette optique, il est naturel, entre deux entretiens, d'échanger sur les candidats afin que les interviewers de la seconde étape puissent affiner leurs questions. Nous avons pris l'habitude d'enchaîner les deux entretiens afin d'éviter aux candidats d'avoir à venir deux fois. Dans la plupart des sociétés, en effet, les entretiens sont programmés sur des jours différents ; vous le voyez donc moins, mais les recruteurs échangent également bien entendu sur les profils. Il n'est pas rare d'être déstabilisé en entretien de recrutement, mais soyez assurée qu'il n'y a aucune malveillance dans les questions. D'ailleurs, nos salariés, que ce soit sur les sites d'avis ou en interne, dans le cadre des enquêtes anonymes ou des entretiens, s'accordent à souligner la qualité des relations avec le management et plus généralement l'ambiance bienveillante au sein des équipes. Espérant que vous trouverez rapidement le poste et l'entreprise correspondant à vos attentes, bien cordialement, Claire