Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Unapei em mar. de 2025
DRH ayant beaucoup d'apriori sur ma personne avant l'entretien. Il ne fait aucun effort pour comprendre mon parcours professionnel. Proposition pour un entretien alors que sa décision était prise avant que j'arrive. Perte de temps et d'argent, 4 heures de route pour rien. De plus, il a le culot de parler de bienveillance. Heureux de ne pas travailler dans cette établissement et de ne pas avoir été retenu. Il me serait impossible d'avoir ce genre de collègue aussi fourbe.
Pourquoi avez-vous changer aussi souvent de métier et ne pas avoir suivi un cursus d'évolution "normal"?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Unapei (Sèvres) em jan. de 2025
Employeur et service RH à l'écoute. Procédure de recrutement rapide une semaine. Première entretien avec le chef de service et assistante RH et second entretien avec le directeur de service.
Pourquoi avoir postulé à cette offre et les motivations
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Unapei (Champhol) em ago. de 2018
Rencontre avec la chef de service et le directeur, personnes à l'écoute qui m'ont laissé exprimer mon parcours, mon point de vue du métier et mes envies. Entretien très humain et sécurisant, super moment.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você