Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Unicred (Joinville) em jan. de 2022
Primeiro contato realizado com rh externo. Entrevista com tom informal e tranquilo. Segunda entrevista com o gestor da área. Achei que houve muito foco no teste de perfil. E considerei os questionamentos sobre meus filhos ( queriam saber até em qual creche meus filhos ficaram). Excessivos questionamentos sobre a minha vida pessoal.
Por que os meus filhos iriam ficar em uma creche pública.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Unicred (Casa Nova, BA) em out. de 2024
Não vi muita atenção e disponibilidade da pessoa em que me entrevistou. Parecia mesmo que estava somente por obrigação. Me senti meio desvalorizad, achei que a empresa fosse mais empenhada.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Unicred (Pelotas, RS) em mar. de 2022
O processo seletivo foi bastante fácil, foram 3 etapas no total sendo duas online e uma presencial com os gestores da agência.
O processo todo durou um pouco mais de um mês.