Unisinos

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Unisinos | Vagas da empresa Unisinos | Salários da empresa Unisinos | Benefícios da empresa Unisinos
      Entrevistas da empresa UnisinosEntrevistas do cargo de Auxiliar Técnico I da empresa UnisinosEntrevista da empresa Unisinos

Imperial College London
      Teachers College
      Azerbaijan National Academy of Sciences
      Qafqaz University

Entrevista para Auxiliar Técnico I

30 de mar. de 2025
      São Leopoldo, RS

Outras avaliações de entrevista de vagas de Auxiliar Técnico I da empresa Unisinos

Entrevista para Auxiliar Administrativo

26 de abr. de 2024

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Unisinos (São Leopoldo, RS) em jan. de 2024

Entrevista para um dos institutos de engenharia da Universidade. Entrevista tranquila, em tom de conversa. Procuram entender o que o candidato busca e tem para oferecer. Falam sobre o que o candidato vai desempenhar no cargo. Fazem perguntas de o que o candidato faria em um determinado cenário. Se a vaga envolve parte comercial, procuram inferir a capacidade de negociação e engajamento com vendas do candidato.

Que tipo de atividades você poderia fazer para prospectar clientes?

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Unisinos em abr. de 2024

Processo em banco de talentos da empresa. Vaga postada no final de 2023. Plataforma pede vídeo de apresentação. Chamado para entrevista coletiva em abril de 2024, onde foi explicado funções da vaga. Nisto, houve uma dinâmica de apenas uma pergunta por candidato sobre funções da administração/relacionamento com o cliente. Houve também a realização de uma carta de apresentação, uma pequena redação sobre si próprio. Na próxima etapa, algumas semanas depois, é feito a entrevista com o gestor da área.

Gosta de atendimento ao cliente? Como lida com conflito? Seus valores coincidem com a empresa?

Entrevista para Auxiliar Administrativo

11 de jun. de 2022
      São Leopoldo, RS

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Unisinos (São Leopoldo, RS) em jan. de 2022

Processo online, de curto prazo às recrutadoras são objetivas e muito acolhedoras. Em menos de 1 semana eu já recebi um feedback. Foi realizado apenas um entrevista com recrutadora e líder do setor responsável.

Fale mais sobre você, conhece a instituição.