Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Universidade Paulista (UNIP) em ago. de 2021
A entrevista foi produtiva e agradável. O recrutador demonstrou interesse genuíno nas minhas experiências e habilidades. As perguntas foram claras, o ambiente acolhedor e a conversa fluiu naturalmente, reforçando meu entusiasmo pela vaga.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Recepcionista da empresa Universidade Paulista (UNIP)
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Universidade Paulista (UNIP) (Fortaleza, CE).
Achei legal, não muito interessante. Não sei como passei se nem se quer abri a boca para falar algo no processo seletivo. Acho que passei meso por conta do óculos que eu usava e então ficava com uma cara de nerd.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fiz uma entrevista na empresa Universidade Paulista (UNIP) (São Paulo, SP).
Achei que teve muitas pegadinhas.. faziam muitas perguntas pessoais e familiares, parecia mesmo uma psicóloga tentando reconhecer o seu caráter. Faziam perguntas como onde seus irmãos moram ? São casados? Etc.
Você tem parentes ou amigos que trabalham na Unip?