Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Unlimitail
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Unlimitail como 100% positiva, com nível de dificuldade 1,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Administrative Assistant e Contractor classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Administrative Assistant e Contractor foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Unlimitail leva, em média, 8 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Contractor foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Administrative Assistant foi o mais lento (em média, 8 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Unlimitail (São Paulo, SP) em jan. de 2025
Processo simples, com perguntas voltadas para a experiência profissional, exemplos de situações de carreira e validação do nível de inglês por ser um ambiente com frentes internacionais. Perguntas técnicas também foram realizadas, mas não foram difíceis. Comunicação transparente com a recrutadora e expectativas alinhadas desde o princípio do processo seletivo.
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Unlimitail.
A entrevista foi objetiva e bem conduzida. O processo ocorreu de forma prática e ágil, com uma abordagem acolhedora. As informações foram apresentadas com clareza, todas as dúvidas foram esclarecidas e houve espaço para diálogo e troca durante a conversa, tornando a experiência tranquila e transparente.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Unlimitail (Paris) em nov. de 2025
First call with the TA Manager, clear informations and process. She was nice, explained the steps clearly and asked classic HR questions (why you are looking for new opportunities, what would your manager say about you, etc). There was a misalignment regarding salary expectation.