Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Upwords
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Upwords como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Tradutor e Tradutor e Revisor Júnior classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Tradutor e Tradutor e Revisor Júnior foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Upwords (Rio de Janeiro).
Não tive entrevista presencial/remota, mas fiz um teste para avaliarem meu conhecimento como tradutora/revisora. Achei que foi criterioso, o que demonstra a preocupação da empresa em relação à qualidade. Tive que seguir um guia de estilo e traduzir uns três textos de diferentes áreas, mas nada grande.
Não tive perguntas diretas, só fiz o processo envolvendo um traduções de alguns trechos de texto.
A entrevista foi feita por Skype e foi tranquila, sem perguntas "clichê" e com foco na experiência e nos conhecimentos do candidato e no trabalho a ser feito na empresa.