Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Uqido (Pádua).
Entrevista
Ho svolto tre colloqui in tutto. Uno con il recruiter, gli altri due di persona con l'azienda. L'intero processo è stato abbastanza veloce. Ho trovato interesse e capacità di ascolto.
Pergunta 1
- Approccio alla parte strategica - Azioni e attività nelle mie esperienze lavorative precedenti - Metodologie - Motivazioni rispetto al cambio azienda
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Uqido (Pádua) em jun. de 2022
Entrevista
Il processso si è svolto in due parti. Prima ho contattato il CEO con il quale ho fatto un prmo colloquio conoscitivo nel quale il tema centrale erano i miei interessi e aspettative e ciò che fa l'azienda. In un secondo colloquio sono stato contattato dal CTO con il quale sono stato sottoposto a domande più tecniche riguardanti i progetti che ho svolto e le competenze richieste per la posizione applicata.
Pergunta 1
Qual è la prima cosa che faresti all'inizio di un nuovo progetto?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Uqido em abr. de 2022
Entrevista
Colloquio conseguito in due step, il primo conoscitivo e il secondo live coding con un esercizio di algoritmica. Dopo la seconda prova avevo chiesto un feedback del colloquio tecnico, mi hanno risposto dicendo che entro due settimane sarebbe arrivato alla chiusura delle selezioni, ma non è mai arrivato.
Non mi era mai successo di non ricevere nessun feedback dopo un colloquio tecnico, nonostante glielo avessi richiesto settimane dopo.
Pergunta 1
Qual'è la complessità di questo algoritmo?
Come può essere migliorato?