Fui entrevistado pela Urssaf (Montreuil, Ile-de-France) em out. de 2024
prémier appel téléphonique ou échange par mail de pré entretien sur pour vérifier les motivations et compréhention de l'offre. Convocation par mail pour entretien physique dans les deux jours, le jour de l'entretien on était plusieurs. entretien en open space par box avec deux recruteurs (RH et responsable de service)
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Urssaf.
Les entretiens ne sont pas compliqué, il n'y a pas de questions pièges, bien montré sa motivation à travers ses connaissances sur la sécurité sociale et ses différentes branches facilite le recrutement.
Rendez-vous par mail pour entretien avec pleins de candidats, entretien avec rh et manager dans un bureau, entretien classique pas de question piège. Elles étaient sympa et mettent à l'aise. Retour 3semaines après par téléphone.
Présentez-vous
Quels sont vos défauts
Connaissez vous l'urssaf
Peut-on contacter votre ancien employeur , que dirait il sur vous
Quel est le rôle de l'urssaf
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Urssaf (Saint-Étienne, Loire, Rhone-Alpes) em mar. de 2025
Entretien téléphonique avec une chargée de recrutement (Agence intérim en charge des 1ers filtres)
Tests informatiques divers (calculs, logique, rapidité...)
Test de personnalité
Entretien de synthèse avec l'agence intérim toujours.
Tests ok
Rdv sur site URSSAF pour entretien
1 semaine après : Retour négatif pour ma part. (Appel téléphonique)