Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Vūhl (Querétaro, Querétaro) em ago. de 2021
El recibimiento fue bastante amable y de inmediato se me pasó a un área de recepción justo al lado de su showroom. La entrevista se realizó directamente con el director de VUHL Automotive y el trato en todo momento fue con respeto y amabilidad. Más allá de una entrevista, se sintió como una conversación en la que me dieron a conocer las necesidades de la empresa, objetivos y planes a futuro, a su vez fueron conociendo más a fondo las capacidades de mi persona y lo que podría aportar. Me dieron un recorrido dentro de las instalaciones en las que fui aprendiendo de las diversas áreas mientras seguía el proceso de entrevista y concluyó con una solicitud de entrega tipo "repentina" para evaluar mis habilidades en función de la empresa. Para esto último me proporcionaron información y contenido multimedia para trabajar bajo un documento de confidencialidad.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
¿Qué puedes aportar por encima de lo que exige la bacante? ¿De qué forma interpretas la esencia de VUHL? ¿Con qué tipo de herramientas y formatos sientes mayor comodidad al trabajar?
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Vūhl (Querétaro, Querétaro).
Muy bueno ya que el mismo día obtuve una respuesta del gerente, ademas que tuvo la amabilidad de enseñarme toda la planta y me iba explicando cada uno de los procesos.