Perguntas frequentes de entrevistas da empresa VINILSUL
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa VINILSUL como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente Financeiro e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente Financeiro e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa VINILSUL leva, em média, 14 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente Financeiro foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente Financeiro foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela VINILSUL (Curitiba) em set. de 2024
Demoraram um pouco pra responder se foi aprovado ou não, mas num geral o processo seletivo é organizado, e são flexíveis com o agendamento, tive um imprevisto e remarcaram sem problemas.
Há um teste técnico e psicológico feito durante a entrevista.