Candidatei-me online. Fui entrevistado pela VN Global Bussiness Process Outsourcing (Rosário, ) em jul. de 2023
Son 3 entrevistas.
1 sicotecnica individual, otra grupal para evaluar tarea de equipo y la última individual con prueba de tipeo. La psicotecnica son choice de conocimiento general, también hay de ortografía como elegir v ó b o una palabra
Como actúas ante ciertas situaciones de ejemplo, test de persona bajo la lluvia, prueba de tipeo on line
Fiz uma entrevista na empresa VN Global Bussiness Process Outsourcing.
Lo que vas a hacer si o si es responder cuestionarios sobre tus datos y conocimiento sobre pcaburo en vn, depende para el tipo de cuenta que quieras entrar, si es digital demostrar conocimientos en pc, tipeo etc, y si es venta telefonica al menos demostrar un perfil con buena labia y ademas de conocimientos en pc, te recomendaria que hables frente al espejo si sos una persona muy timida o te cuesta hablar, por que necesitas expresarte y hablar en el ambito, despues de todo la palabra "call" te dice todo, pilas y suerte
Fiz uma entrevista na empresa VN Global Bussiness Process Outsourcing (Formosa).
Entrevista grupal, presentación, test de raven, test ortografico, trabajos grupales, dibujar persona bajo la lluvia, situaciones sobre atencion al cliente y como seria tu reaccion. Duracion de aproximadamente 1 hora y poco mas.
Disponibilidad horaria, con quien vivis, edad, etc