Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela VN Global Bussiness Process Outsourcing (Buenos Aires) em jan. de 2025
El proceso de selección con Vn global fue desafiante y extenso.
Tuve una primera instancia grupal con dinámicas en conjunto para que el selector conozca nuestra capacidad de negociar y resolver situaciones, también nos pidieron realizar una venta de un producto X.
La segunda instancia fue individual, ya mas personal, enfocada en mi vida y mis proyecciones dentro de la empresa.
En ultima instancia tuve el psicotécnico donde evaluaron si estaba apta para la tarea con dinámicas varias.
Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela VN Global Bussiness Process Outsourcing (Córdoba) em dez. de 2025
test raver, y otros test sobre servicio tecnico, declaraciones juradas de horarios y de datos personales, test de ortografia y no me acuerdo nada mas.
test de resolver situaciones con clientes teniendo en cuanta valores bancarios
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela VN Global Bussiness Process Outsourcing (Córdoba) em mai. de 2025
Buena, te hacen muchas pruebas sobre todo de ortografia, también consultan sobre la experiencia con atajos de la computadora y programas, un poco rigurosos con las declaraciones juradas pero en sí bastantes buenos y las propuestas también interesante.