Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Vade (Lyon) em jun. de 2024
Le processus s’est déroulé en plusieurs étapes :
- Un premier échange avec la Talent Acquisition Manager
- Un échange avec le manager de la team Account Executive
- Deux entretiens avec le VP sales comprenant un entretien avec test de personnalité.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Vade em jul. de 2024
Processus très clair en 4 étapes :
1- Entretien RH : classique. Description du parcours, attentes et motivation.
2- Rencontre futur N+1 : questions techniques, scénarios d'intégration au sein d'une équipe, etc.
3- Soutenance en "conditions réelles" devant l'équipe : plutôt délicat, mais c'est la base du métier. Ambiance bienveillante.
4- Entretien ABC : adéquation aux valeurs de l'entreprise avec des exemples concrets à fournir.
Tous les échanges ont été effectués dans une ambiance positive et bienveillante, donc très agréable.
Pouvez-vous citer un exemple d'une situation dans laquelle votre curiosité vous a aidée ?
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Vade (Paris) em ago. de 2023
J'ai passé 3 entretiens pour Vade, et j'ai ensuite été invité à préparer une étude de cas (analyse de données) puis à leur envoyer. Je n'ai JAMAIS reçu de réponse alors que cette dernière étape m'a pris entre 4 et 5 heures, sans compter donc le temps passé dans les 3 entretiens préalables. Je ne recommande pas cette société qui n'a pas été professionnelle avec moi.
Give any relevant insight you get from analyzing the data