Vaivoa

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Vaivoa | Vagas da empresa Vaivoa | Salários da empresa Vaivoa | Benefícios da empresa Vaivoa
      Entrevistas da empresa VaivoaEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Back-End Júnior da empresa VaivoaEntrevista da empresa Vaivoa

Native Camp

Entrevista para Desenvolvedor Back-End Júnior

28 de set. de 2021
      Santos, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor Back-End Júnior da empresa Vaivoa

Entrevista para Desenvolvedor Back-End Júnior

5 de ago. de 2021

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Vaivoa (Santos, SP) em ago. de 2021

Teste técnico no CodeSignal seguido por entrevista com CEO. Ambos muito descritivos. Na entrevista você sai querendo fazer parte da empresa muito mais do que quando entrou. Melhor entrevista da qual já participei.

Contar sobre sua vida e suas experiências, explicar o código que escreveu e como você o melhoraria.

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Vaivoa em ago. de 2021

Para ir para a entrevista é feito um teste técnico com um nível de dificuldade bem adequado ao que se propõe. A entrevista foi feita num tom leve e sem aquele clima tradicional de tensão, o entrevistador pergunta o que você faria para melhorar seu código. São 40 minutos de entrevista, antes da entrevista a empresa disponibiliza um vídeo tirando já algumas dúvidas básicas, então existe pelo menos 20 minutos disponíveis para todo tipo de pergunta e o entrevistador é super receptivo a qualquer pergunta ( aproveite esse tempo pra tirar suas dúvidas de qualquer natureza ).

Perguntas sobre: - História profissional resumida. - Como surgiu o interesse e porque. - O que você melhoraria no seu código ? (teste técnico)