Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Var Group (Empoli) em fev. de 2026
Entrevista
Cordiali telefonate, team HR sinceramente interessato a capire la situazione e come le competenze potessero essere inserite nel contesto aziendale in maniera efficace. Non siamo riusciti ad arrivare ad una offerta per mie necessità logistiche che rendevano la posizione individuata incompatibile.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 meses. Fiz uma entrevista na empresa Var Group.
Entrevista
Selezione iniziata in estate, primo colloquio online, secondo colloquio in presenza con la manager, riscontro positivo. Mi viene detto che avrebbero una certa urgenza di inserire la persona. Sollecito un feedback, mi invitano per un terzo colloquio via teams con altre figure, spariscono completamente, nessun riscontro.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Esperienze pregresse nell’ambito formazione, percorso professionale, motivazioni al cambiamento
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Var Group (Bolonha) em jan. de 2026
Entrevista
colloquio con responsabile direttore e d'area, poca indagine sulle competenze, dal non prenotata, nessuna forma di gentilezza come caffè o acqua offerti. Impressione di essere una rogna e non una potenziale risorsa. Feedback in contrasto con il colloquio