Com base em 2 classificações – Atualização: 21 de ago. de 2023
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Vectaury
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Vectaury como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Administrative Assistant e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Administrative Assistant e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Vectaury (Ribeirão Preto) em abr. de 2023
simples e objetivo, direto ao ponto, sem frescuras, com muita educação e respeito ao candidato também elaborei uma redação sobre fake news e atualidades que impactam no dia a dia do colaborador
currículo escolar, experiência profissional e disponibilidade de tempo
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Vectaury em mar. de 2018
Entretiens qui se sont déroulés avec plusieurs membres de l'entreprise, échanges agréables et regardant sur les qualités humaines en plus des compétences. Test/exposé d'un business case à préparer pour le dernier entretien.
Si aujourd'hui, vous deviez aller faire du shopping, quels seraient les 5 articles que vous achèteriez?